Ennesima sconfitta nel recupero della 13ma giornata per la nostra squadra juniores. Una sconfitta tanto amara quanto inaspettata sul pesante campo di Gavinana, vista la prestazione di assoluta intensità sfoderata sul campo. Un 1-2 maturato nel giro di pochi minuti (come spesso accade), dopo un inizio arrembante in cui Berti aveva colto anche una traversa. Gli arancioni non si perdevano mai d'animo e, rientrati in campo dopo l'intervallo, acciuffavano il meritatissimo gol su rigore di Baroncelli, causato da un imprendibile e sempre più decisivo Nesti. Nesti che però, purtroppo, falliva poco dopo il gol del pari. Ma la partita rimaneva aperta e i nostri ragazzi contribuivano con diverse occasioni a renderla vivace fino alla fine, anche dopo la doppia inferiorità numerica a causa delle ingenerose espulsioni di Ferretti e Leka. Forcing finale che non procurava nient'altro che patemi per la squadra di casa e delusioni agli ospiti per l'ennesima, stavolta proprio immeritata, sconfitta.