Una vera maledizione è quella da cui non riesce a liberarsi la squadra juniores, sconfitta anche ieri pomeriggio, in casa, contro i pari età del Chiesina Uzzanese. Passati in vantaggio dopo pochi minuti col bel gol di Frosini, gli arancioni giocano una mezz'ora davvero importante, con diverse occasioni per arrivare al raddoppio, poi si devono arrendere all'ennesimo errore di disattenzione in area che permette agli ospiti di pareggiare. Il secondo tempo, le cui premesse parevano tutt'altro che buie, inizia invece con l'uno-due del Chiesina che si porta quindi sul 3-1 in un minuto e allunga poi sul 4-1. A quel punto, con disordine, la squadra di casa si riversa in avanti e accorcia le distanze con Berti, ma ormai i giochi sono fatti. Anzi, nel finale gli ospiti trovano lo spazio per cogliere la quinta rete per un 5-2 finale che è parso a tutti davvero evitabile. Mancanza di continuità e determinazione confezionano un'occasione persa dalla squadra di casa per dimostrare (prima di tutto a sé stessa) di potersela giocare con gli avversari.