Amara sconfitta interna (2-3) nel recupero di mercoledì sera contro la R.D. Castelfranco. Al gran gol di testa di Carrara (ancora lui!) rispondono gli ospiti nei minuti di recupero di una prima frazione di gioco piuttosto equilibrata. Nel secondo tempo, quando il risultato pareva poter essere gestito, ecco la fiammata dell'eurogol ospite: tiro imprendibile all'incrocio dei pali. Gli uomini di Livi si scoprono ed arriva l'1-3 in contropiede (anche se in dubbio fuorigioco), seguito dall'espulsione di capitan Lazzarini per fallo a centrocampo. Bella reazione degli arancioni che, pur rimasti in dieci, si riversano nella metà campo avversaria guadagnando un penalty (fallo su Mucci) che Monteforte trasforma. Gli ultimi 15 minuti rilevano il forcing della squadra di casa, con un errore sotto porta di Ginetti ed un rigore apparso evidente ma non assegnato al solito Monteforte. Inutile recriminare, ma l'occasione persa per muovere ulteriormente la classifica era di quelle ghiotte!