Castelfranco 4

Pistoia Calcio 1

Nicheri, Baroncelli, S.Frosini, Corradossi, Percussi, Tesi, Ricciarelli, Masi, Melani, Ciuti, Burchietti. All. Massaro.

Si ricomincia da capo. Da una sconfitta che non fa muovere la classifica e fa riflettere su alcune incertezze e disattenzioni che, alla fine, hanno determinato il risultato. Questo perché, il Pistoia Calcio, soprattutto nel primo tempo, aveva tenuto testa a una delle più forti formazioni di questo girone di Seconda Categoria.

Al termine della prima frazione di gioco, infatti, il risultato era di 1-1 con i ragazzi di Massaro in partita e pimpanti, grazie alla rete segnata da Ricciarelli. Nella ripresa, invece, tutto è cambiato e alcuni error individuali hanno determinato il risultato finale. Da segnalare il rigore parato da Nincheri nel finale, anche se sulla respinta i padroni di casa hanno realizzato il 4-1.

La sconfitta lascia il Pistoia Calcio ancora invischiato nel gruppo dei playout a 6 punti dalla salvezza. Ogni domenica diventa quindi fondamentale per recuperare posizioni, già dal prossimo impegno sul campo del Cecina 2000.