Dopo la brutta partita di settimana scorsa ecco che i nostri ragazzi giocano finalmente una partita con determinazione e rabbia agonistica. Il primo tempo è molto ben giocato, infatti gli avversari trovano ben pochi spazi per sciorinare il loro gioco. A coronamento della buona prestazione arriva il gol dell’1-0 di Massaro che ci consente di chiudere in vantaggio la prima frazione. Nella ripresa andiamo vicino al secondo gol ma Burchietti e Carrara si lasciano ipnotizzare dal portiere e si resta così sull’1-0.  Anche in questo match vale la regola “Gol sbagliato, gol subito”, infatti dopo pochi minuti arriva l’1-1 su una loro ripartenza ben orchestrata. Nemmeno il tempo di reagire che ci troviamo sotto: svista arbitrale su un fuorigioco netto non fischiato e Orentano che va sull ‘1-2. Soltanto lo spirito e la voglia di questo gruppo ci permettono di acciuffare il pari in extremis: ottima punizione battuta da Gallo e gol che arriva dopo una deviazione rocambolesca.

Un punto estremamente importante per il morale ma soprattutto per la classifica visti i risultati dei concorrenti.