Troppi errori nel match contro il San Felice ed una sconfitta che rende la classifica ancora più pericolosa. Al 20’ un’amnesia difensiva ci costa il gol dell’1-0, ma per fortuna Bellucci, dopo pochi minuti, riagguanta il pari. Il match si alza di ritmo ma ancora un errore della difesa ci costringe ad andare all’intervallo sotto di un gol. Nella ripresa i nostri ragazzi provano costantemente a cercare la via del pari: dopo tante occasioni il gol arriva a cinque minuti dal termine con Baroncelli che centra lo specchio con un rasoterra da fuori area. Quando il pareggio sembra ormai essere acquisito ecco che gli avversari, complice un altro errore della difesa, trovano il gol del 3-2 e accorciano così la distanza in classifica.

Urge cambiare marcia, ma soprattutto giocare con meno superficialità per poter ottenure i risultati sperati.