I nostri ragazzi vincono una partita dai mille volti contro un Valdibure molto forte tecnicamente e accreditata da molti per la vittoria finale. Il match inizia subito bene: atterrato Burchietti in area, Priami si presenta dal dischetto e batte il portiere. Il primo tempo si chiude con un'altra perla: questa volta è Carrara su punizione a timbrare il tabellino. La grande prestazione arancione si conferma anche nella ripresa: è ancora Carrara a mettere dentro il gol del 3-0 al termine di una grande azione. Quando la partita sembrava in pieno controllo arriva l'arbitro a riaprirla concedendo un rigore molto generoso e permettendo così di siglare l'1-3. Il gol subìto ci destabilizza e nell'arco di pochi minuti gli ospiti prima riescono a segnare il secondo gol e poi addirittura a pareggiare. Potrebbe sembrare un'altra vittoria gettata al vento e invece ci pensa Gelli, subentrato a Carrara, a trovare la zampata del 4-3 e a far esplodere di gioia i ragazzi. Un risultato fondamentale che ci dà entusiasmo e carica in vista della prossima partita contro il San Felice, ma che soprattutto ci permette di lasciare l'ultimo posto in classifica!