Sono stati i primi venti minuti di gara a determinare la sconfitta subita al Frascari dalla nostra squadra juniores contro la capolista Lanciotto Campi. Venti minuti nei quali gli ospiti hanno mostrato una certa autorità e notevoli qualità sia di palleggio che di determinazione, riuscendo a segnare le due reti (favorite da disattenzioni che si dovrebbero evitare) che hanno messo il match in salita per i padroni di casa. La squadra arancione, dal canto suo, non si è arresa ed ha tenuto alto il ritmo per almeno cinquanta minuti, nella parte centrale del match, giocando con grande intensità, segnando un gol, creando diverse altre occasioni per raggiungere il pari, e costringendo l'avversario a giocare (se pur molto bene) di rimessa. A troncare ogni velleità degli arancioni, la rete del 1-3 a pochi minuti dal termine che, anzichè premiare il nostro sforzo, ci ha visto arrendere al risultato negativo. Le sconfitte, si sa, non sono mai lievi, ma i passi in avanti sul piano del gioco e dell'intensità lasciano ben sperare per il resto della stagione, a patto che si abbia voglia di cancellare i momenti di blackout che, purtroppo, ci hanno fatto perdere fino ad ora punti importanti. Coraggio!