Una frase semplice, di cui a volte si abusa nel calcio, ma che rispecchia fedelmente il nostro match di ieri contro il Casalguidi: per coloro che hanno visto la partita è difficile credere al risultato finale ma nel calcio, lo sappiamo tutti, ciò che conta è il responso del campo. La nostra squadra nel primo tempo tiene in mano il pallino del gioco e crea alcune occasioni importanti con Cocchiarella, che solo davanti al portiere si lascia ipnotizzare, e Massaro, il cui colpo di testa esce sul fondo di un niente ma si resta sullo 0-0. Nella ripresa gli avversari si rendono pericolosi in alcune particolari situazioni di gioco ma le migliori occasioni sono sempre di marca arancione: Priami, Bucci e ancora Massaro non riescono a mettere dentro il gol del vantaggio. Gol però che al 90’ viene trovato dagli ospiti su azione da rimessa laterale in cui la nostra difesa si lascia sorprendere. Ai punti avremmo dovuto vincere, ma questo non basta: dalla prossima partita urge cambiare marcia ed essere più concreti sotto portaSperiamo di vedere i miglioramenti sperati già dalla prossima partita a Castelfranco contro i Red Devils.