Brutta prova della juniores a Cerreto Guidi contro una Real Cerretese proveniente da due debacle pesanti (due 0-5!) e certamente non in piena forma. I nostri ragazzi, tuttavia, non hanno quasi mai dato la sensazione di potersi imporre, salvo nelle poche fiammate di Nesti (gol annullato nel primo tempo e un paio di altre ghiotte occasioni nella ripresa) fino al "regalo" dei difensori allo stesso attaccante arancione, bravo (a cinque minuti dal termine!) ad incrociare un tiro e portare in vantaggio gli ospiti. Brutti, bruttissimi, gli ultimi cinque minuti di gara nei quali, come normale, la squadra di casa cercava il pari con poca pericolosità e i nostri ragazzi si difendevano con poco ordine. La beffa è tutta negli ultimi trenta secondi di recupero, in cui la Real acciuffava il pari con un eurogol da fuori. La fortuna non ci è d'aiuto, è vero, ma troppo poco è stato fatto per portare a casa tre punti che parevano davvero alla portata. Un passo indietro rispetto alle ultime pur sfortunate prestazioni, che deve far riflettere.