Un pareggio comunque utile, quello ottenuto sul campo di Pistoia Ovest contro un San Felice dimostratosi in crescita nelle ultime giornate. Un punto guadagnato e una rivale nella lotta salvezza che rimane a debita distanza, sono il premio per una prestazione con alti e bassi, dati da una prima frazione di gioco caratterizzata dal rigore sbagliato da Carrara e da una ripresa in cui gli errori (un po' di tutti, compreso l'arbitro) sembravano farla davvero da padrone. Bellissimo comunque il gol all'inizio del secondo tempo dello stesso Carrara (croce e delizia e da cui paiono spesso dipendere le fortune e le disgrazie arancioni), a parziale ammenda degli erroracci in fase di conclusione collezionati anche nella ripresa. E come spesso accade sui campi di gioco un rigore, pur sbagliato, azzera il credito nei confronti della sorte (e del direttore di gara!) e a poco vale subire falli negli ultimi sedici metri. Un credito che si sposta, invece, sulla sponda gialloblu determinando il penalty tanto generoso quanto decisivo ai fini del risultato finale. 1-1 e tutti (s)contenti.