Partita divertente sul campo Anselmo Fagni contro il Cecina 2000. Squadra di casa in vantaggio meritatamente  a fine primo tempo, dopo alcune buone giocate delle punte locali. Brutto errore di bomber Gallo nei primi minuti di gioco davanti al portiere avversario…Secondo tempo all’insegna del Portiere Guarino, bravissimo nel parare il rigore battuto da Becherucci, centravanti avversario, e la successiva ribattuta a colpo sicuro. Sempre 1-0 e squadra in dieci a seguito dell’espulsione del centrale Lazzarini nell’azione dell’assegnazione del rigore avversario. Ultimi 20 minuti di gara bellissimi per intensità: pareggio di Gallo su una bella ripartenza ben orchestrata dagli arancioni. A 7 minuti dal termine sempre l’AG 7 del Pistoiacalcio, dopo aver portato a spasso la difesa avversaria, fissa il punteggio sul definitivo 1-2, segnando il 32esimo goal stagionale!!!

E domenica al Boario Stadium super sfida contro la Capolista, già vittoriosa del Campionato di seconda Categoria Girone B 2016/2017.