Anche domenica contro il Veneri la gara non era iniziata affatto bene per noi, eravamo andati al riposo con una rete al passivo e già i fantasmi di una nuova sconfitta aleggiavano cupi sulle nostre teste. Per fortuna la ripresa iniziava con la nostra squadra abbastanza determinata e decisa per cercare di rimediare una situazione che ancora una volta ci stava penalizzando. I frutti non sono tardati ad arrivare e dal 48’ al 52’ siamo andati addirittura in avanti con le reti realizzate da Gallo e da capitan Mucci, che si faceva perdonare per l’evitabile fallo che aveva causato il penalty e che aveva mandato in vantaggio i nostri avversari; il pareggio di Gallo invece era scaturito a seguito di una spettacolare azione in cui aveva partecipato il giovane Tesi che con un tocco magistrale serviva un assist che metteva il nostro bomber solo davanti alla porta in condizioni di non fallire la segnatura, nonostante la disperata uscita del portiere avversario. Una volta in vantaggio, però, abbiamo commesso l’errore di lasciare l’iniziativa ai nostri avversari che ne hanno subito approfittato riuscendo a raggiungere ben presto la parità ( 2-2 ). Successivamente siamo tornati in vantaggio ancora con Gallo, questa volta su calcio di rigore, per la verità a seguito di una decisione abbastanza compiacente del Direttore di gara. A questo punto i nostri avversari hanno tentato il tutto per tutto per ristabilire la parità prestando il fianco, però, alle nostre ripartenze che hanno permesso al nostro Arturo Gallo (AG7) di realizzare il suo poker personale tornando fra l’altro a comandare la classifica dei cannonieri del girone con 18 reti!!!