Due partite nella stessa partita. Padroni di casa giustamente in vantaggio al trentesimo dopo alcune occasioni sprecate. Squadra compatta e molto grintosa. Pochi gli scambi buoni per gli arancioblu che non sono mai entrati in partita e che si sono dimostrati troppo poco convinti per giocare un Derby. Il risultato nella partita del girone di andata ci aveva forse convinti di essere superiori agli avversari. E come il calcio insegna, spesso vince chi più ci crede. Loro correvano su tutti i palloni, noi si trottorellava. Passano appena 15 minuti e ci troviamo, nella ripresa, sotto di tre goal a seguito di  due ripartenze molto simili. Ed ecco negli ultimi venticinque minuti di gara risvegliarsi la squadra che vorremmo vedere per tutti i 90 minuti. Accorciamo le distanze con i due bomber della scorsa domenica: Cocchiarella e Baroncelli. Subiamo il 4-2 in contropiede e ci facciamo ancora sotto con Corradossi che appoggia in rete la ribattuta del rigore ben parato a Gallo. Finisce 4-3 con un po' di nervosismo nel finale… Quanti rimpianti!! Se avessimo affrontato il Derby con la giusta mentalità degli ultimi 25 minuti non avremmo certamente perso punti importanti!!!  Bagno di umiltà per tutti siamo stati PRESUNTUOSI!!!